检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局召开纪念建党96周年大会
发布时间:2017年07月04日

 

6月30日上午,我局召开纪念建党96周年大会,全体干部职工和离退休党员代表参加。局党组书记、局长杜国忠出席会议并上党课。局党组副书记、副局长孙专主持会议。 

     会议在表彰2016年度局优秀共产党员、传达学习市委书记赵一德在市委常委扩大会议上讲话的基础上,杜国忠为全局干部上了一堂“从严从实,做一名合格党员”为主题的党课,并对近期工作进行了重点部署。

     杜国忠指出,在建党96周年纪念日来临之际,把大家召集起来上一堂党课,既是开展纪念建党96周年活动的应时之举,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的应有之举,极富教育和纪念意义。省第十四次党代会提出,要在全面从严治党上更进一步、更快一步,努力建设清廉浙江。最近市委常委会召开扩大会议,强调贯彻落实好省党代会精神,要求持续深入推进全面从严治党,围绕建设清廉浙江的目标,坚持严字当头、实字托底,把严的要求贯穿到管党治党各环节,强化提升政治能力,压实压紧主体责任,全力打造铁军排头兵,深化廉洁杭州建设,营造山清水秀的政治生态,进一步形成党员模范带动、干部清正廉洁、社会风清气正的良好局面,更好发挥党建引领作用。

    杜国忠要求,做一名合格党员,关键地要从严要求、从实作为,在实践中锤炼“合格”,做到:一是要从严从实,坚持勤奋学习;二是要从严从实,践行党的宗旨;三是要从严从实,永葆党员本色;四是要从严从实,遵守纪律规矩。

杜国忠强调,贯彻落实好省党代会精神,必须立足当前,狠抓工作落实。我们不仅要贯彻落实车俊书记在杭考察调研时重要讲话和市第十二次党代会精神、市委城市工作会议精神,而且要与深化“百千万”蹲点调研、“三提一争”活动紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与我们当前重点要抓的工作结合起来,切实做好统计工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(局机关党委)

 

 



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号