检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局开展机关办公室消防安全检查
发布时间:2017年07月18日

 

7月14日,市政府召开了市民中心消防安全工作会议,戴建平常务副市长主持会议并作了重要讲话。为了深入贯彻会议精神和有关要求,局办公室会同机关纪委立即对局机关各办公室的办公环境、消防及用电安全等进行了检查,并对检查的有关情况进行了通报。

全局干部职工要时刻绷紧安全消防这根弦,切实增强与风险赛跑的忧患意识。各处室、中心主要负责人要切实负起主体责任,着力提升本处室、中心人员的消防安全意识,严格执行局安全消防的相关规定。同时,要求局各处室、中心内勤人员履行好职责,经常性地检查本处室、中心办公室的消防和安全用电情况。抓源头、抓细节,把消防及用电安全隐患消灭在萌芽状态,切实保证全局消防及用电安全。

(办公室)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号