检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局开展紧扣“六问”查找短板争创一流大讨论活动
发布时间:2017年08月24日

 

为深入学习贯彻市委十二届二次全体(扩大)会议精神,认真落实市委提出的“以一流状态建设一流城市,在‘两个高水平’建设中走在前列”的工作要求,近日,我局开展了“紧扣‘六问’、查找短板、争创一流”大讨论活动。

局党组要求全体干部职工,认真学习市委十二届二次全会精神,紧扣省委常委、市委书记赵一德在全会上提出的“六问”,围绕影响和制约统计调查工作发展的精神状态、思想观念、发展理念、工作作风等方面,结合“三提一争”“三提六型”活动,深入开展讨论。重点要解决五个方面问题:一是改革创新的进取意识是否达到一流;二是敢于担当勇于负责的实干精神强不强;三是统计数据是否真实可信;四是统计服务是否到位;五是干部队伍建设是否适应新形势。

   通过大讨论活动的深入开展,促使全体干部职工认真查找自身思想和工作中存在的差距和不足,提振精气神,以新的理念、新的思路、新的干劲,努力推动我局统计调查工作走在全省前列,为杭州经济社会持续健康发展,早日建成独具韵味别样精彩世界名城提供坚强统计保障。

(组织人事处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号