检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局联合市旅委召开全市全域旅游统计工作会议
发布时间:2017年07月19日

 

为贯彻落实全省旅游统计改革培训会议精神,扎实推进我市的旅游统计改革,布置开展全域旅游统计工作,近日,我局与市旅委联合召开了全市旅游统计工作会议。

会议传达了全省旅游统计改革培训会议精神,介绍了全省全域旅游统计的总体部署和工作要求,并根据杭州实际,布置了2017年-2018年全域旅游统计工作任务,明确了各区、县(市)统计、旅游部门的工作职责、工作流程和完成时限。

会议要求各区、县(市)统计、旅游两部门通力合作、扎实工作,保障全域旅游统计工作顺利推进。会议还邀请了省统计局与省旅游局相关专业人员对全域旅游产业测算、统计分类、旅游发展集聚区与旅游特征企业、旅游名录建库方案等进行了培训。

各区、县(市)、杭州市经济技术开发区、西湖风景名胜区统计局和旅游局、商务局负责旅游统计工作的科室负责人和专业人员参加了会议。

                                   (贸易外经处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号